[おくやみ]舘野真知子 氏(料理研究家、管理栄養士)48歳 2022年5月1日逝去

[お偲び] 舘野真知子 氏(料理研究家、管理栄養士)

舘野真知子(たての・まちこ)氏
命日: 2022年5月1日 1時44分
(神奈川県葉山町の自宅で)
年齢: 48歳
出身: 栃木県
肩書: 料理研究家、管理栄養士
葬儀: 2022年5月4日
会場: 逗子二葉会館
神奈川県逗子市久木1丁目2−6
備考:本名は小林真知子(こばやし・まちこ)。
病院の管理栄養士、レストラン「六本木農園」のシェフを経て、料理研究家として独立。塩こうじや漬けものなどの「発酵料理」をキーワードに活動し、テレビの料理番組にも出演。著書に「きちんとおいしく作れる漬け物」など。共著に「くり返し作りたい 糖尿病のおいしい献立」。
参照:
・ 舘野真知子さん 48歳=料理研究家、管理栄養士
・ 舘野真知子さんが死去 料理研究家
・ 舘野真知子さん死去 テレビ番組で発酵料理を発信

追悼の言葉を残す

供花(カラー)